24.12.13 ist Tag 1
der Rotationsdiät:
Frühstück: Quinoabrötchen mit Olivenaufstrich und
Zucciniaufstrich
Mittags: Endividiensalat mit Salatgurke, bestreut mit
Leinsamen und mit Leinöl beträufelt
Zwischenmahlzeit: Quinoaplätzchen
Abendessen: Kalbsfilet im Majoran Olivenölmantel, dazu
Quinoa und gedünstete Zuccini mit Majoran
Nachtisch: gekochte Heidelbeeren
25.12.13 ist Tag 2
der Rotationsdiät:
Frühstück: Hirsebrei, gesüßt mit Erdmandeln
Mittags: Feldsalat mit Himbeer- Rapsöl-Dressing
Snack: Hirsetaler
Abendessen: Gedünsteter Rotkohl (ausnahmsweise) mit
Himbeeren, dazu ein Hirschbraten
Nachtisch: Erdmandelpudding
26.12.13 ist Tag 3
der Rotationsdiät:
Frühstück: Polenta mit Agavendicksaft
Mittags: Lollo Rosso Salat mit frischen Basilikum und
beträufelt mit Kürbiskernöl
Snack: Maiswaffeln
Abendessen: Puter mariniert mit Oregano und Thymian, dazu Polenta
mit Kräutern und Kürbis gedünstet
Nachtisch: gekochte Heidelbeeren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen