Freitag, 27. Dezember 2013

Mein Weihnachtsmenü nach der Rotationsdiät




24.12.13 ist Tag 1 der Rotationsdiät:
Frühstück: Quinoabrötchen mit Olivenaufstrich und Zucciniaufstrich
Mittags: Endividiensalat mit Salatgurke, bestreut mit Leinsamen und mit Leinöl beträufelt
Zwischenmahlzeit: Quinoaplätzchen
Abendessen: Kalbsfilet im Majoran Olivenölmantel, dazu Quinoa und gedünstete Zuccini mit Majoran
Nachtisch: gekochte Heidelbeeren

25.12.13 ist Tag 2 der Rotationsdiät:
Frühstück: Hirsebrei, gesüßt mit Erdmandeln
Mittags: Feldsalat mit Himbeer- Rapsöl-Dressing
Snack: Hirsetaler
Abendessen: Gedünsteter Rotkohl (ausnahmsweise) mit Himbeeren, dazu ein Hirschbraten
Nachtisch: Erdmandelpudding 

26.12.13 ist Tag 3 der Rotationsdiät:
Frühstück: Polenta mit Agavendicksaft
Mittags: Lollo Rosso Salat mit frischen Basilikum und beträufelt mit Kürbiskernöl
Snack: Maiswaffeln
Abendessen: Puter mariniert mit Oregano und Thymian, dazu Polenta mit Kräutern und Kürbis gedünstet
Nachtisch: gekochte Heidelbeeren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen