Dienstag, 7. Januar 2014

Caro´s Rotationsplan




Lebensmittel
Tag 1
Tag 2
Tag 3
Tag 4
Getreide
Quinoa
Hirse
Mais
Reis
Gemüse (roh)
Endiviensalat
Eichblattsalat
Salatgurke
Feldsalat
Romanasalat
Alfa-Alfa-Sprossen
Lollo Rosso Salat
Kopfsalat
Eisbergsalat
Brunnenkresse
Gemüse (gekocht)
Mangold
Zucchini
Chicorée
Blumenkohl
Möhren
Rote Bete
Mais
Spinat
Kürbis
Aubergine
Broccoli
Fenchel
Kräuter usw.
Oliven(in Salzlake)
Schnittlauch
Majoran

Basilikum
Thymian
Oregano
Dill
Kerbel
Fleisch und Fisch
Rind
Kalb
Hähnchen/Huhn
Hirsch
Karpfen/ Forelle
Lamm
Pute
Ente
Zander
Lachs
Wels
Milchersatz

Erdmandel

Reismilch
Öle und Fette
Vitagen
Olivenöl
Leinöl
Vitagen
Sonnenblumenöl
Rapsöl
Vitagen
Maiskeimöl
Kürbiskernöl
Vitagen
Distelöl
Früchte (gekocht)
Heidelbeeren
Himbeeren
Heidelbeeren
Brombeeren
Nüsse und Samen
Leinsamen
Pinienkerne



Tee
Zinnkraut
Himbeerblätter
Stiefmütterchen
Brombeerblätter
Immer einsetzbar: Johannisbrotkernmehl, Carob, Vollrohrzucker(in geringen Mengen), Salz

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