Sonntag, 27. Oktober 2013

Spinatsalat

Zutaten für 4 Personen:

-Frischer Spinat (4 große Hände voll)
-Feta (achtet darauf, dass er aus Ziegen und Schafsmilch besteht nicht aus Kuh)
-Granatapfel(wer diesen nicht essen kann nimmt einfach halbierte Weintrauben)
- 2 El Olivenöl
-1 El Apfelessig (es geht auch weißer Balsamico allerdings ist dieser mehr Histaminhaltig)
-2 El selbstgemachter Apfelsaft oder aber auch Apfelmus
-Meersalz

Zubereitung:
Wascht den Frischen Spinat und gebt ihn in eine große Schüssel und zerbröselt den Feta darüber.
Schneidet den Granatapfel auf und streut die roten Samen in die Schüssel über den Spinat.
Mixt für das Dressing nun Öl, Apfelessig, Apfelsaft oder Mus und Salz mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel. Kurz vor dem Anrichten gebt ihr das Dressing über den Salat und vermengt diesen gut.

Guten Appetit!

Bilder folgen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen