Zutaten:
1l Wasser
1Entenkeuel(auch ohne Fleisch)
Etwas Salz
1 Broccoli
1 Handvoll Reis
Dill oder Kresse
Zubereitung:
Das Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und die
Entenkeule in dem Wasser Auskochen. Nun die Keule entnehmen, wenn Fleisch dran
ist dies natürlich abmachenJ.
Wer mag kann nun die Brühe auskühlen lassen, und das oben schwimmende Fett
vorsichtig abschöpfen.
Nun den Broccoli zerkleinern und den Stamm vom Broccoli
schälen zu auch zerkleinern. Den Reis mit dem Broccoli in die Brühe geben und
für ca. 20min kochen. Mit einem Pürierstab die Suppe gut durch pürieren, so
dass diese leicht sämig wird.
Zum Schluss die Suppe mit Dill oder Kresse verfeinern und
nach bedarf Salz hin zu geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen