Samstag, 22. Februar 2014

Broccoli Suppe



Zutaten:
1l Wasser
1Entenkeuel(auch ohne Fleisch)
Etwas Salz

1 Broccoli
1 Handvoll Reis
Dill oder Kresse

Zubereitung:
Das Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und die Entenkeule in dem Wasser Auskochen. Nun die Keule entnehmen, wenn Fleisch dran ist dies natürlich abmachenJ. Wer mag kann nun die Brühe auskühlen lassen, und das oben schwimmende Fett vorsichtig abschöpfen.
Nun den Broccoli zerkleinern und den Stamm vom Broccoli schälen zu auch zerkleinern. Den Reis mit dem Broccoli in die Brühe geben und für ca. 20min kochen. Mit einem Pürierstab die Suppe gut durch pürieren, so dass diese leicht sämig wird.
Zum Schluss die Suppe mit Dill oder Kresse verfeinern und nach bedarf Salz hin zu geben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen