Montag, 10. Februar 2014

Kleiner Reis-Obst-Kuchen



Zutaten:

250g gekochten Reis
6 EL Erdmandeln gemahlen
Evtl. etwas Reissiup
12EL Wasser
3EL Distelöl
1-2 Hände voll Brombeeren

Zubereitung:

Den Backofen auf 180°C auf Umluft vorheizen.

Den gekochten Reis klein im Mixer zerkleinern so dass eine Masse entsteht, dabei das Wasser löffelweise hinzu geben. Nun die Erdmandeln und das Diestelöl hinzu geben und wieder gut vermengen. Wer es etwas süßer mag kann noch Reissirup hinzu fügen nach belieben.
Eine kleine Springform ein ölen mit Distelöl und den Teig hineingeben. Die Brombeeren oben drauf geben oder wer mag auch püriert oben drüber geben.
Den Kuchen für ca 30min in den Backofen stellen, achtet drauf eventuell muss er länger oder kürzer das hängt von der Reiskonsistenz ab.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen